Контакты

+7(86553)2-11-25, электронная почта: m.elene.yu@mail.ru, detsad14_2011@mail.ru

Адрес

356235, Ставропольский край, Шпаковский район, х.Демино ул. Ленина, 44

ФУД

18.04.2022

 Меню ежедневного горячего питания

Диетического меню в ДОУ — нет.

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в ДОУ — нет.

Список юридических лиц и индивидуальных предпринимателей поставляющих пищевые продукты и продовольствие:

  1. ИП Белкина Н.А.
  2. ООО «Золотой век»
  3. ИП Чахалов Т.М, пекарня «Золотой колос»

Положение об организации питания

Приказ о создании комиссии

 

Условия организации питания

Схема паспортизации пищеблоков дошкольных учреждений

1. Полное наименование учреждения:
Муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад №14»
2. Дислокация (адрес): СК Шпаковский район х.Дёмино ул.Ленина 44
3. Фактическое количество детей 219
4. Количество групп — 6
5. Количество питающихся -219.
6. Число работников пищеблока по штату 3 чел., фактически 3 чел., 2 повара и 1 кух.рабочая.
7. Общая площадь пищеблока 49,8м2
8. Водоснабжение (тип) центральное, канализование (тип) центральное
9. Наличие горячего водоснабжения (тип системы, режим подачи и т.п.) — эл/водонагреатели
10. Цеховое деление: наименование и площадь каждого цеха, текущее состояние, использование помещений по назначению
Горячий цех с выделением зон 17,6 м2
-раздаточная зона
-моечная зона кухонной посуды
Холодный цех 8,6м2
Кладовая сыпучих продуктов 5,6м2
-зона холодного оборудования для хранения скоропортящихся продуктов
-зона хранения сыпучих продуктов
11. «Условное» цеховое деление (перечислить):
Приготовление пищи проводится в горячем цехе. В этой же зоне находится раздаточная 
12. Количество технологического оборудования
1. Горячий цех
-печь 
-стол раздаточный
-2стола готовой продукции
-весы 
-2ёмкости для мытья кухонной посуды
2. Холодный цех
-2мясорубки
-стол Р.С.
-стол М.С.
стол О.С.
-раковина для рук
-ёмкость для продукции
-раковина для мытья овощей
-раковина для мытья рук
-стол для обработки свежих овощей
13. Подсобные помещения — 2.
1. Кладовая 5.6 м2 
2. Коридор 4,3 м2
14. Количество холодильного оборудования
1. Холодильник для молочной продукции, температурный режим +6°С
2. Холодильник для хранения проб,температурный режим +4°С 
3. Холодильник для мясной продукции, температурный режим +2°С  
15. Наличие складских помещений
склады: 2 шт. 
1. для хранения овощей  (стеллажи)
2. для хранения сыпучих продуктов (стеллажи)
 
На складе имеются термометры и прибор для определение влажности.
17. Общая оценка материально-технической базы пищеблока, столовой, групповых удовлетворительная
18. Каждая группа обеспечена эл/водонагревателями.

 

Задайте вопрос или оставьте отзыв

Заполните поля ниже. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Я согласен на обработку моих персональных данных, с положением об обработке персональных данных ознакомлен.

  • Все персональные данные размещены с согласия субъекта(ов) на обработку персональных данных

  • Создание сайта StavSad.ru | Карта сайта